30代前半のママでCOACHのバッグを持つのはおかしいですか?みなさん普段はどんなバッグを持っていますか?
30代前半のママでCOACHのバッグを持つのはおかしいですか?みなさん普段はどんなバッグを持っていますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
おかしくはないですが。coach安売りしすぎて、大学生くらいなのかな…
って思ってしまっています。
昔はすごく流行っていましたが、アウトレットの中国人の爆買いのせいか安物のイメージがついてしまった気がします。
セリーヌ、ロエベ、FENDIあたりが上品でお勧めです!!
K.mama𓇼𓆉
34です!
私はDior、セリーヌ、ステラ、ヴィトンを使ってます😊
ママリ
ブランドバッグ何も持ってません🥲笑
何年か前に買ったフェイクレザーミニリュックとかを使ってます〜
ですが子供産まれてからはマザーズバッグに自分のもの入れてるので
西松屋で買ったバカでかいリュック背負ってます🥹笑
コーチは他のブランドより手に入れやすいイメージはありますがおかしいとは思わないですよ💦
はじめてのママリ🔰
若い方が使うイメージがありますが、私も学生の頃に当時の彼氏(今の夫)にもらったcoachの財布を使い続けています😂
カバンはブランドもの持ってないです…
あまり興味がなく…
mimi
セリーヌを一つ持っていますがこちらは大切な場面だけであまり使わずにいずれは娘に渡すつもりです✨
普段はアニエスベーやイルビゾンテを使ってます😊
コーチのバックは変ではないですがアウトレットのイメージがついてしまって自分では持ちたいとは思わないです🥲
はじめてのママリ🔰
その歳や少し上の方で実際に持ってる方々は医療系の人が私の周りだと多い気がします🤨
個人の意見だと、アウトレットでも手に入るブランドと言うイメージです。もし何かハイブランドもの購入するのであればアウトレットになく値引き販売しないエルメス、ヴィトンに惹かれます🌸
はじめてのママリ🔰
コーチのバッグ持っているだけで、おしゃれに見えないし、その割には地味に高いし、、正直それならセレクトショップにあるようなレザーバッグ持ってる方が素敵だと思います、、🌧🥹
ぷらっぐ
30ですが、マザーズバッグとしてcoachのトート使ってます😂
デザイン次第じゃないですかね。
私が使ってるのはなかなか見かけないデザインなので、パッと見だとcoachってわからないかもです!
ハイブランドじゃないから汚れても気にならないので楽ですよ😂
まぁ公園とか毎回持って行っても全然汚れないんですが…。
コメント