なり
息子はちっこいし細いので去年着てた90の服を今年も着てます😂
退会ユーザー
娘は3歳まで90着てました!
小柄なので今でも95とかです💦
はじめてのママリ🔰
3歳半まで90着てました🙋♀️
標準より大きい子とかなら分かりませんが、半袖ってそもそもちょっと小さめでも着れるっちゃ着れるのでいけると思います😂
はじめてのママリ🔰
今娘が90ぴったりです!
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます💓
すごく大きい子じゃなければ着れそうですね?✨
なり
息子はちっこいし細いので去年着てた90の服を今年も着てます😂
退会ユーザー
娘は3歳まで90着てました!
小柄なので今でも95とかです💦
はじめてのママリ🔰
3歳半まで90着てました🙋♀️
標準より大きい子とかなら分かりませんが、半袖ってそもそもちょっと小さめでも着れるっちゃ着れるのでいけると思います😂
はじめてのママリ🔰
今娘が90ぴったりです!
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます💓
すごく大きい子じゃなければ着れそうですね?✨
「子育て・グッズ」に関する質問
先程も書かせて頂きましたが 違う回答でしたので また書かせて頂きます。 子供がかなり耳が痛いみたいなのですが 明日休ませて、午前中に耳鼻科行きますか? それとも学校終わってから耳鼻科行きますか? 耳鼻科がかなり…
トミカいっぱいあるのに6歳の今からプラレールってどうですか?欲しいんないと言いながらたまたま見たハマってもないプラレール頼むと言い出しました。。 すぐ飽きるのもあのレールだらけになるのもそれを広げるとこがな…
質問とかじゃないんですけど。。 長男、本日午後より9.8の発熱。絶対インフルです。。 次男坊。もうすぐ3ヶ月。絶対移したくない。 私、若干頭痛いような。(気のせい気のせい。) 今週は、ワンオペ。ここで倒れるわけには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント