なり
息子はちっこいし細いので去年着てた90の服を今年も着てます😂
退会ユーザー
娘は3歳まで90着てました!
小柄なので今でも95とかです💦
あづ
3歳半まで90着てました🙋♀️
標準より大きい子とかなら分かりませんが、半袖ってそもそもちょっと小さめでも着れるっちゃ着れるのでいけると思います😂
はじめてのママリ🔰
今娘が90ぴったりです!
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます💓
すごく大きい子じゃなければ着れそうですね?✨
なり
息子はちっこいし細いので去年着てた90の服を今年も着てます😂
退会ユーザー
娘は3歳まで90着てました!
小柄なので今でも95とかです💦
あづ
3歳半まで90着てました🙋♀️
標準より大きい子とかなら分かりませんが、半袖ってそもそもちょっと小さめでも着れるっちゃ着れるのでいけると思います😂
はじめてのママリ🔰
今娘が90ぴったりです!
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます💓
すごく大きい子じゃなければ着れそうですね?✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月 指さした方を見るしままやぱぱも言えます ブーブーや車も指さししたりできます。 名前呼んだら振り向くし、見てって言うと指さしした方見てくれたりマネもしたりします。 知育系もできるものもあります。よく笑…
つかみ食べの食べ方について もうすぐ1歳の息子がいます。 つかみ食べをする時、とにかく口に詰め込みます。 どうしたら食べ終わってから、次を食べれるようになるのでしょうか。 どうやって教えてあげたらいいのかが…
1歳で保育園行ってる子給食でどんなもの食べてますか? いままで離乳食後期メニューだったのですが量がうちの子には足りなくて、 一般食になると量も増えておかわりもできるということで、 来月から一般食にしてもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント