その他の疑問 山形県天童市で上手な歯医者さん教えてほしいです!子育てがやっと落ち着… 山形県天童市で上手な歯医者さん教えてほしいです! 子育てがやっと落ち着いたので親知らず抜こうかと...🤔 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 歯医者 子育て 山形県 天童市 ママリン🙇♀️(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イオンモールの駐車場の所にある つねファミリー歯科で親知らず抜いてもらいました‼ 5月15日 ママリン🙇♀️ ありがとうございます💐!!! 先生や助手さんの雰囲気は どんな感じでしたか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなってごめんなさい😵 質問したら丁寧に答えてくれていい感じでした😊 麻酔もしっかり入れてくれるので抜くときの痛くみは全く無かったです👍🏻 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン🙇♀️
ありがとうございます💐!!!
先生や助手さんの雰囲気は
どんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってごめんなさい😵
質問したら丁寧に答えてくれていい感じでした😊
麻酔もしっかり入れてくれるので抜くときの痛くみは全く無かったです👍🏻