コメント
初めてのママリ🔰
不安だったらオーブンで加熱したあと、レンジでチンしたら火ちゃんと通りませんかね??🥹
粗熱とって冷蔵庫入れて、次の日食べる時もレンジでチンしたら完璧に火が通ってると思います☺️
初めてのママリ🔰
不安だったらオーブンで加熱したあと、レンジでチンしたら火ちゃんと通りませんかね??🥹
粗熱とって冷蔵庫入れて、次の日食べる時もレンジでチンしたら完璧に火が通ってると思います☺️
「冷蔵庫」に関する質問
お恥ずかしながら、最近IBSという病名を始めて耳にしました。 夫がそれでは無いかと気になっています。 男の人ってお腹が弱いイメージがあって、こんなものかなぁと思ってたんですが しょっちゅうお腹壊すのでもしかして…
夫「今日の晩御飯外食にしよー」 そっちのが楽やし私としても嬉しいけど、今日は冷蔵庫のあれとあれ使って〜これだけスーパーで買い足して〜みたいなぼんやりとした計画あったんですけどね。 どっちにしても食べるだけ…
春巻きを何も気にせず早めの時間に巻いてそのまま冷蔵庫に入れておいて、いざ揚げようと思ったらシナシナになってしまいました😭😭対処方ありますか……?新しい春巻きの皮で上から巻くのではダメですかね?笑
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
レンチンしてみたんですけど、なんとなく水っぽくて🥹