ぼば🧋
ルートートのマザートートバッグ使ってましたが、可愛くて気に入ってました☺️
咲や
マザーズバッグ専用という訳ではないのですが、画像のMOZのトートバッグを使っています
外側にポケット多くて使いやすいですよ
ぼば🧋
ルートートのマザートートバッグ使ってましたが、可愛くて気に入ってました☺️
咲や
マザーズバッグ専用という訳ではないのですが、画像のMOZのトートバッグを使っています
外側にポケット多くて使いやすいですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
子供達が何歳くらいの時に少し楽になったなって感じますか? 2歳差です。 0と2歳の時がまだ楽だったな。 1と3の時といまがいちばんピークなのかな、 ホント毎日怒ってばっかりで疲れる
皆さんならどこで遊ばせてどこで離乳食あげますか? 23日娘が1歳になり打てるもの+入荷したおたふくのワクチンを打ちました。5本です。(⬅️打ちすぎだったか今更ながら不安) 旦那と一緒に行きました。 帰宅して夜寝るか…
生後22日目の赤ちゃんのことです! 先ほど(深夜1時半)授乳時、おならをしていましたが、うんちはごく少量…そういえば夕方くらいからうんちちょっとしか出てなかったかも?と思ってお腹を見たら結構張っていたので、綿棒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント