ななみ
3年前に家を建てて、積雪100cm仕様のものにしました!
それでまったく問題はないですが、近年雪が多く降る年もあるので150cm以上のものだと安心だったかな〜と思います🤔

ママリ
うちは念の為に2mにしました!!
白山市内ですが、うちの前は融雪もついていないし、市内でもすごく積もる地域なので💦
ななみ
3年前に家を建てて、積雪100cm仕様のものにしました!
それでまったく問題はないですが、近年雪が多く降る年もあるので150cm以上のものだと安心だったかな〜と思います🤔
ママリ
うちは念の為に2mにしました!!
白山市内ですが、うちの前は融雪もついていないし、市内でもすごく積もる地域なので💦
「住まい」に関する質問
上の階の人が深夜2時まで何か作業をしてます。 騒音に悩まされてて、何か物を置く音、男性の足音 がとても気になり眠れません。 2度ほど苦情を出して、金曜に全世帯に夜10時以降は騒音になるようなことは控えてくださ…
近所トラブルについて相談です! 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 半年ほど前に賃貸の一軒家に引っ越しました。 大家は遠方に住む知り合いの方になります。 引越しの挨拶のため老夫婦の住む近所のお…
マイホームが日当たり悪いって方いますか? プラスのほうに気持ちを持って行きたいので、同じような状況を克服した方にご助言お願いしたいです😳 新築2年目です。 昨年は育休中だったのでほんとに落ちこんで💧 今年はフル…
住まい人気の質問ランキング
コメント