※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

ケイトスペードのバッグについて、良いか悪いか、年齢的に合っているかどうかコメントください。

このバッグどう思いますか?🥺🛍
もう買ったのだいぶ前なんですが、まだ状態が綺麗なのと当時若い頃お気に入りで買ったので、なかなか捨てられずにいます。

ちなみにケイトスペードです。で、私は34歳に今はなってしまったので年齢的にもどうなのかなとか思ってしまいまい。
ぱっと見、ケイトスペードとは分からない気もしますが。

客観的に見て良い、ダサい、私の年齢なども考慮して、、
などなんでもいいのでコメントください😹

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢的には大丈夫と思います😁
40代になったらちょっときついかもですね😓
皮生地とか剥げたりしてなければ、全然いけると思います!

けー

普通にカワイイと思います。
ケイトスペードさえ知っていればケイトスペードかなとは思います。
年齢関係なく、自分が好きで気に入ってるものを持つで良いんじゃないでしょうか。
誰かからどう見られるとか言うより、自分で違和感感じ始めたときがナシになるときかなと思います!

はじめてのママリ🔰

むしろパッと見ケイトスペードにしか見えないです😂
かなり甘めのデザインですが、見た目ちゃんとしてるならいいんじゃないですか!!

はれ

35歳なので、普通の服の友人がこれ持ってたらおお、、ってなるかもしれません😅

普段から少し可愛い感じの服の人なら、好きそ〜で終わる感じですが一般的に見て、ピンク×リボンなのでご自身で感じてる違和感は間違ってないかなぁと。

でも、ワントーンだったりシンプルなスタイリングにこれ持ってたら可愛い気もするので、あと一年工夫して使うとかはしてみても良いかもです🤔✨
こういうコーデの時なら可愛いかも、というのを参考までに写真載せますね!

• はれ

はれ

今の時期なら白はベージュでシンプルにまとめて、カバンをアクセントに🧳

• 5月14日
  • はれ

はれ

パンプスまでピンクにしなくてもいいけど、淡いピンクや白にしてブラックと合わせると少しカッコよくなります🙌

私がそのバッグを思い浮かべながらコーデ見てたらこの辺が可愛いなーと思ったスタイリングです✨参考になれば嬉しいです😊連投すみません🙏

• 5月14日
とらたん

同い年ですが私なら使わないです💦
ちょっとダサいかなぁと🥲

めいりん

むしろ、ザ!ケイトスペード♠️なデザインです🥺笑
個人的には22歳くらいまでのデザインに感じますが、30オーバーの人が持っていても何にも思いません。

はじめてのママリ🔰

今どきのデザインではないかな.ださいです😭
32ですが使わないで捨てるか売るかします😭

ケイトスペード全く知らないので未成年が持つようなデザインに見えました💦
でもバッグは持つ人の雰囲気で合う合わないもできるし、似合ってるなら問題ないかと❤️