コメント
らら
どちらにお住まいかわかりませんがおがきえ保育園使ってました👌
予約開始から締切までに希望を提出しに行けばほぼ希望通りに入ってました
ですが予約が終わった後に結果が出てから予約しにいくともうほとんど埋まってます💦
らら
どちらにお住まいかわかりませんがおがきえ保育園使ってました👌
予約開始から締切までに希望を提出しに行けばほぼ希望通りに入ってました
ですが予約が終わった後に結果が出てから予約しにいくともうほとんど埋まってます💦
「一時保育」に関する質問
【入園準備 名前】 入園準備の名前書きは 名前のみ、フルネームどちらなのでしょうか?🥹 来年の4月入所予定なので まだ保育所は決まっていないのですが 一時保育を使うの 名前シールを準備しようとしたのですか 名前の…
今の時期の保育園 2歳の子供を一時保育で保育園に週2回預けています 先々週手足口病を貰ってきて1週間休み 先週復活したので月/水と預けました そしたら昨日の晩寝ている時から鼻づまりと鼻水が出てきて 今日ご飯を食べ…
実家が苦手な娘を連れてでも 産後里帰りをすべきか? もうすぐ生まれますが産んだ後は 上の子連れて実家に里帰りする予定です。 ですが娘は赤ちゃんの頃から 実母のことがちょっと苦手で 週2で遊びに行っても今でも私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます✨!
予約開始にいけば、安心ですね!
それ聞いてホッとしました😭
おがきえ保育園を選んだ理由は立地ですか?見学などは何箇所か行かれましたか✨?