※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーり
家族・旦那

ダンナに歯医者行ってクリーニングしてほしいとしつこく言ったらキレられた。謝りたくないけど、みなさんは謝りますか?口臭気になるし、自分でメンテナンスできないのが困る。清潔感が欲しい。

ダンナに歯医者行ってクリーニングしてこいとしつこく言ったらキレられました😂嫌になるわー!!余計行きたくない!!って言ってました。
え、あたしのために行くの?って感じです。
めっちゃ口臭気になるし…困るのは自分では…?
しかもなんでいい大人が自分のメンテナンスを自分でできないのかと思います。😂
清潔感なくてめっちゃ嫌です🫣

しつこく言ったのは悪かったなーと思いますが、謝りたくないです。みなさんなら謝りますか?😑

コメント

るん

分かります笑
しつこく言ったらキレられる時ありますが
内心まじ気持ち悪いって思います🥹

謝らないです😊
何に対してもしつこく言ってるのってあなたの為だけどって思ってるので笑

• りーり

りーり

回答ありがとうございます😊
    私もまじ気持ち悪いなって思います🤣絶対チューしたくないと思っちゃいます🤣🤣🤣
    同じ感じの方がいて嬉しいです🥰

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

行く必要が無いと思っているんでしょうね!口臭の件、伝えれるのなら伝えてみたらどうですか?伝えてもその反応ならやばいです💦

• りーり

りーり

もちろん伝えてますよー🤣笑
    歯磨き後?にブクブクする、口臭予防のやつ買ってきてました🤣そんな一時しのぎじゃなくて根本的に解決しろ!歯医者行け!ってめっちゃ思ってます😂

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、旦那さんやばいです😂😂 頑なに行かないのならせめて➕でフロスもしてほしいですね😅

• 5月13日
  • りーり

りーり

めっちゃヤバい奴ですよねー😇職場でも口くさいとか思われてるんじゃないかな…って心配になります笑
    娘に嫌われるぞと思います😇😇

• 5月13日