はじめてのママリ🔰
逆子じゃなかったけどそんな感じでした🤣
ママがリラックスしてると赤ちゃんよく動くみたいですよ☺️

まー𓃗
1人目逆子から元に戻る時にグニョン!ってなって、2人目逆子で膀胱めっちゃ刺激されてました😱

aちゃん
回答ありがとうございます(><)
来週検診なので逆子か見てもらいます💦
はじめてのママリ🔰
逆子じゃなかったけどそんな感じでした🤣
ママがリラックスしてると赤ちゃんよく動くみたいですよ☺️
まー𓃗
1人目逆子から元に戻る時にグニョン!ってなって、2人目逆子で膀胱めっちゃ刺激されてました😱
aちゃん
回答ありがとうございます(><)
来週検診なので逆子か見てもらいます💦
「胎動」に関する質問
👶って夜になると動くことが多くて昼間は大人しいみたいだけど 今日胎動少なめで感じない時あるから心配になって🥺心配しすぎなのかもしれないけど死産とかあったりするから怖くて🥺明日病院だから明日まで待てばいいかなっ…
妊娠22週になりますが、胎動がいつもより弱いです。 胎動はすでにハッキリ分かるほど確認できており、昨日まで元気に動いていました。 いつも胎動は同じような時間に確認できています。 昨晩、一瞬だけお腹の張りで目が覚…
肥満妊婦(初マタ)です‼️ 21w半ばなんですが、今ゴロっと横になっていたらおへそあたりがニョロンとしました。まだ胎動感じてません。 ミミズみたいなのが動くような感じですがこれは胎動の始まりですか?💦ただの勘違いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント