はじめてのママリ🔰
義母がいます☜w
ゆうな
私はLINE打つの面倒なので電話しちゃいます。笑
るん
分かります😂
どうでもいい事電話する人って本当自己中だなっていつも思います😇
私は出ない一択です🙌
はじめてのママリ
旦那がそうです😂寝かしつけしてる時にどうでもいい用件で電話かかってきたりします笑
でもLINEと電話、どちらの方が手軽と感じるかは人それぞれなので仕方ないなーとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
義母がいます☜w
ゆうな
私はLINE打つの面倒なので電話しちゃいます。笑
るん
分かります😂
どうでもいい事電話する人って本当自己中だなっていつも思います😇
私は出ない一択です🙌
はじめてのママリ
旦那がそうです😂寝かしつけしてる時にどうでもいい用件で電話かかってきたりします笑
でもLINEと電話、どちらの方が手軽と感じるかは人それぞれなので仕方ないなーとは思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
転園する決断、間違ってたかもと後悔が止まりません😭 どなたか前向きなお言葉をかけていただけないでしょうか。 市内で引越すことになり、年中になる4月から新居の学区内のこども園に転園を決めました。 新居から今のこ…
自分側が悪いような車同士の事故をしてしまったママさんいますか?😭 多分8:2か7:3になるのかなってゆー事故をやってしまってもう本当にメンタルがやばいです💦 気をつけていたはずなのにちょっとゆるやかなカーブのところ…
たまに胸がザワザワするんですが🥲 息子が2.3ヶ月のとき、目も合わないし全然笑わなくて毎日めちゃめちゃ不安な日を過ごしてなんとかここまできたけど、友人の子に会うと同じ2.3ヶ月の頃でも目がじーっと合うし、目があっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント