退会ユーザー
頸管7mmで下にずっと居ましたが、毛が生えてるあたりで胎動感じたのは生まれる時位でした!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ感じてました!
私は逆子でしたが、逆子の時も治った今も膀胱で胎動感じてます😂
私も下がって、赤ちゃん出てきたらどうしようと思ってましたが、頸管も子宮口も全然問題無かったです👶
不安になりますよね🥲
退会ユーザー
頸管7mmで下にずっと居ましたが、毛が生えてるあたりで胎動感じたのは生まれる時位でした!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ感じてました!
私は逆子でしたが、逆子の時も治った今も膀胱で胎動感じてます😂
私も下がって、赤ちゃん出てきたらどうしようと思ってましたが、頸管も子宮口も全然問題無かったです👶
不安になりますよね🥲
「32w4d」に関する質問
皆さんなら急に自宅療養になりそのまま産休突入になったら会社への挨拶などどうされますか? 現在32w4dの妊婦なのですが、一昨日あたりからお腹の張りと胎動の激しさで痛くて夜眠れないのと妊婦あるあるなマイナートラブル…
32w4dの時の検診で赤ちゃんの推定体重が2200gでした。 1人目は40wお腹にいても2300gいかないと言われてうちじゃ産めないかも!なんて言われてあたふたしてたのに、今回は一体何グラムで産まれてくるの!?とビクビクして…
妊娠32w4dでの検診で、BPDが93.6mm。 週数だと39w6dとなっていました。 (FTAは33w0d.FLは31w3d) BPDは今までも2.3週分ほど大きくて先生にも毎回「頭大きいね〜」と言われていますが、それ以上のことは何も言われていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント