コメント
しーちゃんママ
マリオはアプリを入れていれば、
アプリから簡単に予約?は出来ます!
エリアに入る為の予約なので、乗り物に確実に乗れるわけではないです。
あと、1歳半のお子さんとの事ですが、
ちーさんと1歳半のお子さんだけですか??
エリアに入るだけなら、エクスプレスを買うのは勿体無いと思います…
マリオのエリアは最低92センチ以上が必要な乗り物ばかりで
お子さんは乗れず、パワーバンドでコインを集めるのみになるかと思います。
うちの子も1歳半前後でマリオのエリアに行きましたが、
力が無く叩けませんでした。
(女性が思いっきりの力じゃないと音が鳴らない)
1歳半のお子さんとユニバを楽しむ方法は
やっぱり、スヌーピーなどが居てるエリアだと思います。
まだ、コロナで中止の所もあるかと思いますが
あそこなら、身長関係なく室内では遊べます。
(室外の乗り物だと、コーヒーカップやメリーゴーランドのみ乗れる)
あとは、乗り物に乗ろう!って言うよりも
お散歩に行くって感じになると思います💦💦
スポンジ
うーん...
今ってそんなアホほど混んでる感じではないっぽいのですがお住まいにもよるかもしれません。
大阪住んでる人なら無理でもまたいけばいいやん!って言いますが、遠くから行くのなら次いつかわからないし存分に楽しむために買った方がいいよっていうと思います😅
とはいえ4歳インビテーションで行ったうちの子もちょっと雰囲気に圧倒されたのかあれ乗りたいこれ乗りたいっていうより自分の目的のミニオンとジョージが終わったら、ひたすら意のままに歩き回ってショーを見つけたら立ち止まりみたいに8割散歩みたいな雰囲気だったので今回は運に任せた方が良いかもしれませんね。
エクスプレスパス高いですし🤣
ただ朝イチ入場(8〜8時半くらい)できればほぼ確実にマリオ入れますよ😆
ちー
コメントありがとうございます😊旦那と3人でいく予定です😊!アプリで予約できるのですね💦エクスプレスはヨッシーの乗り物だけでも娘に乗せたかったのですがやはり勿体無いですよね😭😭
娘メインで楽しむことにします😊アドバイス助かりました🤍ありがとうございます!!
しーちゃんママ
ヨッシーの乗り物も92センチ以上なので
1歳半のお子さんだと身長足りないかと思います💦💦
(前までは86センチ以上で乗れましたが、事故があり92センチ以上に変更なってます。)
チャイルドスイッチは使えるので、
ちーさんと旦那さんと交代すれば
1人ずつはヨッシーに乗れると思います!😁
ちー
そうなんですね😵💫86はあるので乗れるものだと認識してました😭
今回はエクスプレスはなしでユニバの世界観を娘と楽しみたいと思います☺️ありがとうございます!