コメント
はなまる
うちの子は家の中だと、おままごと、ソランちゃん遊び、レゴ、つみき、お絵描き、ピアノをよくやっています!
あとは一緒におやつ作りとかですかね〜☺️
はなまる
うちの子は家の中だと、おままごと、ソランちゃん遊び、レゴ、つみき、お絵描き、ピアノをよくやっています!
あとは一緒におやつ作りとかですかね〜☺️
「公園」に関する質問
ママ友と公園で会ったらつい喋っちゃいます 下の子がいるので上の子はパパが見てくれてるうちにママ友が下のこと私の近くにいるのでつい喋りすぎて そのまま友の子と上のことパパが一緒にいるかんじで私は下のことママ友…
お出掛けであんまりお金使いたくないって方、どんなふうにお子さんとお約束してますか? あと平日は仕事、土日ワンオペで母はキツいという現実を知らせるのって何歳くらいからですか? お手伝いとかもどのくらいさせてま…
返信の仕方についてアドバイスください💦 小3の息子がいます。 お友達ママさんとたまーに公園に一緒に行くくらいの仲なのですが、そのママさんからラインがありました。 内容としては その子のお兄ちゃん(小6)がやって…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
たくさんありがとうございます✨
ピアノ、簡単なやつがそういえばあったな〜と思い出しました!ありがとうございます♪
おやつ作り一緒にできるんですね〜!
よければどんな物を作られるのかお聞きしたいです😍
はなまる
クッキーやスイートポテトは娘も簡単に粘土感覚でできるのでよく作ってます!
ポリ袋に入れてモミモミできる系はおすすめです☺️
もう少し大きくなったら一緒にパンも作りたいなーって思ってます🍞
ママリ
ありがとうございます♪
わ〜✨粘土好きなのですごく喜びそうです😆
丁度今日お芋買ったので、明日早速作ってみます〜😍
そしてパンまで!
一緒に出来るの楽しみですね〜😊
とても参考になりました!ありがとうございます✨