コメント
はなまる
うちの子は家の中だと、おままごと、ソランちゃん遊び、レゴ、つみき、お絵描き、ピアノをよくやっています!
あとは一緒におやつ作りとかですかね〜☺️
はなまる
うちの子は家の中だと、おままごと、ソランちゃん遊び、レゴ、つみき、お絵描き、ピアノをよくやっています!
あとは一緒におやつ作りとかですかね〜☺️
「公園」に関する質問
義姉の子についてです。 義実家が隣でしょっちゅう会うし、預からないといけないことが多いため悩んでます。 「他人の子に色々いうのは良くない」という意見はやめてください😓 義姉の子がうちの息子と同級生で年中です。…
娘がお友達と遊ぶ約束をしてきました 小学校の友達で学年が違うため、その子とその子のママもわかりません 〇〇ちゃんと今日遊んだよ と学童での話は聞いています 遊ぶ日のスケジュールを子供達でたてて、紙に書いてき…
どこまで干渉した方がいいのか教えてください🙇♀️ 年長の娘が保育園から帰ると、泣いていることがあり、同じ子(女の子)に意地悪をされてるようです。 例えば、 ブロックで作ったおもちゃを取られてしまい、返してくれな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
たくさんありがとうございます✨
ピアノ、簡単なやつがそういえばあったな〜と思い出しました!ありがとうございます♪
おやつ作り一緒にできるんですね〜!
よければどんな物を作られるのかお聞きしたいです😍
はなまる
クッキーやスイートポテトは娘も簡単に粘土感覚でできるのでよく作ってます!
ポリ袋に入れてモミモミできる系はおすすめです☺️
もう少し大きくなったら一緒にパンも作りたいなーって思ってます🍞
ママリ
ありがとうございます♪
わ〜✨粘土好きなのですごく喜びそうです😆
丁度今日お芋買ったので、明日早速作ってみます〜😍
そしてパンまで!
一緒に出来るの楽しみですね〜😊
とても参考になりました!ありがとうございます✨