お出かけ 2歳のお子さん向けのおうち遊びについて、どんな遊びが喜ばれるか知りたいです。 2歳のおうち遊び、どんな事されてますか? 週末お天気が悪いので、今週は公園などでかなり外遊び頑張りました…(自分はインドア派なので外遊びが苦痛です😅) 日中は家でのんびり遊ばせて体力温存したいんですが、あまり思い浮かばなくて😵 このくらいの歳の子でどんな遊びが喜ぶか知りたいです。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 外遊び 2歳 体 公園 ママリ(4歳6ヶ月) コメント はなまる うちの子は家の中だと、おままごと、ソランちゃん遊び、レゴ、つみき、お絵描き、ピアノをよくやっています! あとは一緒におやつ作りとかですかね〜☺️ 5月12日 ママリ たくさんありがとうございます✨ ピアノ、簡単なやつがそういえばあったな〜と思い出しました!ありがとうございます♪ おやつ作り一緒にできるんですね〜! よければどんな物を作られるのかお聞きしたいです😍 5月12日 はなまる クッキーやスイートポテトは娘も簡単に粘土感覚でできるのでよく作ってます! ポリ袋に入れてモミモミできる系はおすすめです☺️ もう少し大きくなったら一緒にパンも作りたいなーって思ってます🍞 5月13日 ママリ ありがとうございます♪ わ〜✨粘土好きなのですごく喜びそうです😆 丁度今日お芋買ったので、明日早速作ってみます〜😍 そしてパンまで! 一緒に出来るの楽しみですね〜😊 とても参考になりました!ありがとうございます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たくさんありがとうございます✨
ピアノ、簡単なやつがそういえばあったな〜と思い出しました!ありがとうございます♪
おやつ作り一緒にできるんですね〜!
よければどんな物を作られるのかお聞きしたいです😍
はなまる
クッキーやスイートポテトは娘も簡単に粘土感覚でできるのでよく作ってます!
ポリ袋に入れてモミモミできる系はおすすめです☺️
もう少し大きくなったら一緒にパンも作りたいなーって思ってます🍞
ママリ
ありがとうございます♪
わ〜✨粘土好きなのですごく喜びそうです😆
丁度今日お芋買ったので、明日早速作ってみます〜😍
そしてパンまで!
一緒に出来るの楽しみですね〜😊
とても参考になりました!ありがとうございます✨