コメント

み!グッドアンサーに選ばないで🫣
あつこお姉さんのブログにはお友達と書いてたので、パートナーのことかな?🥰と思ったのですが、よしお兄さんのブログには後輩って書いてたんですね☺️
だいすけお兄さんの可能性はないですか?✨

退会ユーザー
よしお兄さん‼️
ブログみてみよ✌︎ ʘ̅͜ʘ̅
あつこお姉さんのブログにはお友達と書いてたので、パートナーのことかな?🥰と思ったのですが、よしお兄さんのブログには後輩って書いてたんですね☺️
だいすけお兄さんの可能性はないですか?✨
退会ユーザー
よしお兄さん‼️
ブログみてみよ✌︎ ʘ̅͜ʘ̅
「よしお兄さん」に関する質問
近所でファンターネとよしお兄さんの45分間のショー?があるのですが、みなさんなら行きますか? 息子(2才0ヶ月)の状況 ・一応観てはいるけど特に反応なし ・最近あーぷんの真似をちょこっとした ・よしお兄さんは私も…
おかあさんといっしょは自分が観てた時期、正確に言うと子供と一緒に見始めた時期のメンバーがいちばん思い入れありますよね😆 私はゆういちろうお兄さん、あつこお姉さん、りさお姉さん、よしお兄さんの時で、その時のお…
先日のおかあさんといっしょ65周年記念、ひろみちお兄さん・よしお兄さん・まことお兄さんが一緒に出てた回あったの⁉️ あ、土曜日だったのか……観てないわ チ───(´-ω-`)───ン 観たかったなぁ ひろみちお兄さん世代のわた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆな
だいすけお兄さんだったらもうNHK卒業してるし隠す必要ないかなーって思いました!
確かにそうですね!ゆういちろうお兄さんっぽいですね✨なんか嬉しいです☺️☺️☺️
ゆな
なんか嬉しいですよね❤️
あの2人好きだったんでほんわかします🌟