コメント
はじめてのママリ🔰
ホテルによって変えてます😅
添い寝無料なのか、有料なのかでも違いますが、幼児だと予約画面に行けない時があるので…
伝言?みたいたのがかけて、そこに書いてます。
はじめてのママリ🔰
ホテルによって変えてます😅
添い寝無料なのか、有料なのかでも違いますが、幼児だと予約画面に行けない時があるので…
伝言?みたいたのがかけて、そこに書いてます。
「楽天」に関する質問
家用のウェットティッシュおすすめありますか? 手口拭き、テーブル、食べこぼしなど拭くのに、子供のお尻には合わなかった楽天でまとめ買いしたお尻拭きを使っていたのですが、とうとうなくなります😂 みなさま、なにを…
戸建てにお住まいの方🏠 宅配ボックスって便利ですか? 今までアパートだった時は専業主婦だったので特に必要ありませんでした!少し前に戸建てに引っ越したのですが、これからパートを始めるので週4日ほど日中は家にいま…
手提げバックやコップ袋などに白い布を縫い付けて名前を記入と園から説明があり、私自身恥ずかしながら字が汚いのがコンプレックスな程汚くて自分で記入以外何かいい方法ありませんかね?💦 アイロン接着のネームテープを…
お出かけ人気の質問ランキング
4児のママ(28)
旅館に電話して聞くのがいいですよね?
はじめてのママリ🔰
それが1番だとは思いですが、私はいつも公式ページで乳児の取り扱いを確認して、記述するようにしてます。
4児のママ(28)
ありがとうございます。
色々聞きたいこととかもあるので、電話して聞いてみます!