コメント
退会ユーザー
どちらにお住まいかにもよるんですが、ニキビ系なら、東京の相澤皮膚科がオススメです✨
退会ユーザー
どちらにお住まいかにもよるんですが、ニキビ系なら、東京の相澤皮膚科がオススメです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、生理のときって 普通の下着にナプキンつけてますか? 私は普通の下着なんですが、 シャカシャカのサニタリーショーツや 吸水ショーツ?を履いてナプキンつける 方がいいのでしょうか??
ジュエリーお好きな方、相談のって頂きたいです🥺 イエベでYGのジュエリーを集めてきましたが、PG +MOPのピアスが欲しくて迷ってます💦 イエベでもPGはいけそうですか?MOPがメインなので、PGはあまり見えないかもしれませ…
合成皮革とかで作られたサイドゴアブーツってもう流行的に古いですか?💦 前使ってたもの捨ててしまってたので、新しく買おうとブーツを色々見てたら、昔ほど種類多くなくて🥲 靴下がくっついたようなブーツや膝丈のブーツ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茨城住みです🥹💦
退会ユーザー
相澤皮膚科は調布なので、茨城だと遠いですね💦
ピーリングされたことはありますか??
美容皮膚科でなくても、お近くの皮膚科でピーリングとビタミンCイオン導入やってるところがあれば、まずそちらに行ってみるのも良いかなーと思います✨