お金・保険 養育費等未払いが続いて、裁判所で強制執行(預金、給料差し押さえ)を行… 養育費等未払いが続いて、裁判所で強制執行(預金、給料差し押さえ)を行ったことある方いますか?😅 色々とお聞きしたいことがあるのでコメント頂けると幸いです! 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 5 養育費 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今その手続き中です😳 会社は辞めていたので 住んでいる地区の銀行を全て押さえます✨ 5月12日 はじめてのママリ🔰 いまどこまで手続き完了してますか?🥹 5月12日 ママリ 抑える銀行の謄本を法務局にもらいに行って送ったら執行されるところまできました!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 裁判所で強制執行申し立てはお済みですか? 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いまどこまで手続き完了してますか?🥹
ママリ
抑える銀行の謄本を法務局にもらいに行って送ったら執行されるところまできました!!
はじめてのママリ🔰
裁判所で強制執行申し立てはお済みですか?