妊娠・出産 羽島市のアイリスベルクリニックに行ってる方に質問です。妊娠初期検査… 羽島市のアイリスベルクリニックに行ってる方に質問です。 妊娠初期検査って補助券使って、どれくらい支払いしましたか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 妊娠初期 補助券 羽島市 あーちゃん(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期はまだ補助券ない方が 多いのかなーと思いましたが もう貰った感じですか?? 5月14日 あーちゃん 月曜日にもらう予定です。 血液検査と子宮頸がん検査があるみたいでどれくらい値段するのか気になったので🥲 5月14日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
月曜日にもらう予定です。
血液検査と子宮頸がん検査があるみたいでどれくらい値段するのか気になったので🥲