はじめてのママリ🔰
反対側はこんな風になってます!

🐟
粉末の重曹を振りかけてゴシゴシして濡れタオルで拭き取って乾かすとかどうですか?
何の汚れか分からないので落ちるかは微妙かもしれませんが…💦
-
はじめてのママリ🔰
私も何かわかんないんですよ〜😂💦
飲み物のシミは確実にあるんですが
後は外から帰ってきて
汚い状態で座ったりしてるからかなぁとも思います😣
試しにしてみます、ありがとうございます😊- 5月12日
はじめてのママリ🔰
反対側はこんな風になってます!
🐟
粉末の重曹を振りかけてゴシゴシして濡れタオルで拭き取って乾かすとかどうですか?
何の汚れか分からないので落ちるかは微妙かもしれませんが…💦
はじめてのママリ🔰
私も何かわかんないんですよ〜😂💦
飲み物のシミは確実にあるんですが
後は外から帰ってきて
汚い状態で座ったりしてるからかなぁとも思います😣
試しにしてみます、ありがとうございます😊
「収納」に関する質問
遂に…7歳兄のトミカ愛が落ち着きつつある…😭💡 もうさ😭トミカコレクター‼️って感じで トラック、はたらく車系ブームだったところから、 スポーツカー系ブームがきて… トミカ買わないと気が済まない😭感じでお小遣いが手に…
先週完成見学会に行ってきたのですが すごく収納が多く、個室が広いお宅でした! LDKはほどほど(そんなに大きく感じない)でしたが WICが広々してるお家でした!! 素敵だなぁ〜と感動しましたが 二階建てでトイレが一つ…
キッチンリフォームします! 優柔不断で強いこだわりがないからなのか 扉カラーの組み合わせが決まりません。 アイランド型の前面収納付きキッチンと 背面カップボード吊り戸棚付きです。 同色がいいのか、色変える方が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント