ままり
100玉そろばん持ってます。今小2ですが、得意ということも無く至って普通です。できる方の普通寄りってところです。
今掛け算を教えようかと思っているので、買ってからも数年使えるし、あって損なことは無いと思いますよ🤗
ままり
100玉そろばん持ってます。今小2ですが、得意ということも無く至って普通です。できる方の普通寄りってところです。
今掛け算を教えようかと思っているので、買ってからも数年使えるし、あって損なことは無いと思いますよ🤗
「勉強」に関する質問
20歳の妹について相談です 歳が14歳離れてる妹なんですが、未だに子供っぽくてすごくツンツンしてます。。私の娘にやたらと当たりがキツいです。 娘はかなりお利口さんタイプで癇癪とかもほぼないのに、昨日実家に呼ばれ…
母親失格か… 育休中なので、子どもたちと過ごす時間は、夫より断然長い。 その分、色々なことが目に見えて、叱ることが多い。 一人目の時は優しい声かけしてたけど、三人目産まれた今は… 上の子は小学生だから、勉強のこ…
スマホやiPad依存症のニュースをたくさん見ます。 本当にそういうのは良くないと思いますか? 私の娘が5歳になったところですが、私のスマホを見返すと、娘は1歳2ヶ月からiPadで色々見出しています。 当時は日本語でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント