コメント
退会ユーザー
年長、小2の子、クラスが違いますがどちらも楽しんでます!
退会ユーザー
年長、小2の子、クラスが違いますがどちらも楽しんでます!
「習い事」に関する質問
習い事のママ友さんが、コンビニで シールを見つけて買ったけど、お子さんがタイルシールは好みじゃないので欲しいお友達がいれば譲りたいとの事で、譲って頂く事になりました。 2枚で1100円なのですが、プラスでどの様…
モヤモヤする話聞いてください🙇♀️ 昨日、他の子の習い事の教材が間違えて我が子のバッグに入っていたので、先方に電話連絡して先程教室まで届けに行ってきました。 そこで、間違えて入っていた教材を渡した時のスタッフ…
今年少のお子さんまたは未就学児の方、習い事どのくらいされてますか?🥺 我が家は今年少で2つ習い事をしています。 周りの友達の話を聞いていても1.2つしている子が多く、1つの習い事が8千円前後なので、2つまでにしてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ダンス始めてどのくらいですか?😊
やっぱりダンス大会とかあって月謝とは別に結構お金かかるんでしょうか?💦
退会ユーザー
まだ初めて半年で発表会など参加してないので、詳しくは分かりませんがうちのスクールはそこまで高くなさそうです🤔
それでも衣装代、会場費などで数万はしそうですが•••。