コメント
ままり
私はだいたい一言挨拶か何か入れて
先程発送させて頂きました。
到着までしばらくお待ちください。
と送ってます🙋♀️
ままり
私はだいたい一言挨拶か何か入れて
先程発送させて頂きました。
到着までしばらくお待ちください。
と送ってます🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
ママ友が写真撮るの趣味らしく、確かにオシャレな写真撮ってるしセンスあるなぁと思ってました。 そしたら最近、インスタのところに「フォトグラファー」って追加で書いてあって、さらに「初めての撮影会をやります!デ…
寧々(ねね)って名前と 茉心(まこ)って名前、どう思いますか? 他にも候補あるので 率直な意見聞かせてほしいです😭🙏 上に高一のお姉ちゃんがいて、次女の名前を考えています。 私は ねね、まこが可愛いと思い…
子どもに犬・猫アレルギーがあります。 同じようにお子さんにアレルギーがある方、初めてお邪魔するお家の場合、犬や猫を飼っているか事前に確認していますか? 今度、初めて遊びに行くお友達のお家があるのですが、事…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
購入から発送までにやり取りがなければ
お取引よろしくお願いしますとかでもいいとは思います!
正解はないのでとりあえず下手に出て、最低限のやり取りにするようしてます(笑)
ままり
全然いいと思いますよ!
やり取りしないタイプの人もいますが、私は後からやり取り無く不安でした。って評価にされても困るので送ってるタイプです!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
到着までお取引よろしくお願いしますって変ですかる
はじめてのままり🔰
やりとりなしですね!
初めて送ったのでなんだか不安で🥲ありがとうございます!