ニノニナのランドセルについて。ラン活。サイドの強度に不安があり、と…
ニノニナのランドセルについて。ラン活。
サイドの強度に不安があり、というコメントをよくみかけますが、どうでしょうか?
また、側面の大マチ部分の補強に関して、こちらは前からあるものですか?改良されてますか?
- ママリ🚗(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
ニノニナのランドセルについて。ラン活。
サイドの強度に不安があり、というコメントをよくみかけますが、どうでしょうか?
また、側面の大マチ部分の補強に関して、こちらは前からあるものですか?改良されてますか?
「ランドセル」に関する質問
子供って何歳くらいからお金かかりますか? 今の所ちょっと貯金できるくらいで生活出来ているのですが4人目は大丈夫そうだし欲しいけど今後きつくなってきるのかなと思い踏み切れません。 友達が6人子供がいて国から色々…
ママ友ゼロです。ランドセルの購入についての詳細は何かお便りが届きますか? それとも、各自で情報収集するしかないのでしょうか。 私の知っている情報は(多分指定ではなさそう)のみです。ネットを調べても指定の制服…
小学生、男の子、水筒どの大きさで どこのメーカーのもの使われてますか? またカバーは必要ですか😱? 男の子はよく壊すと聞くのである方が良いでしょうか😭 ランドセルに入れる事考えると 同じ容量でも 太い形より細い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント