お仕事 ゴルフ場のレストランで働いたことがある方、どんな感じでしたか?気になっています。 ゴルフ場のレストランで働かれた事がある方いらっしゃいますか? 求人が出ていて気になっています! どんな感じだったか教えてもらいたいです。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り レストラン 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ワンママ 優雅な感じのお客さんが多かったですよ✨ 土日は混むので、休めないのが難点ですかね😅 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 優雅な紳士や淑女って感じでしょうか✨ 休めないんですかー😭 小さい子いたら難しいですかね💦 お料理運ぶのって台車とかで運びましたか? 5月11日 ワンママ 圧倒的に男性が多かったですね‼️おじ様😂❤️笑笑 多分急遽のお休みはある程度対応して貰えると思うのですが、基本的に赤い日は出勤して、って言われると思います🥺 お料理トレーで手運びでしたよ🖐️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 おじ様ですかー😂 急なお休み対応してもらえるんですね✨ それだけでありがたいです😆 でも土日祝日休みたいですが💦 お料理の写真載ってたんですけど、トレーの上に何種類か小鉢がのってたりするんですけど手運びって重くないですか😨? 慣れるんでしょうか? あと、制服貸与ってあったんですけどスカートとかでしたか? 毛が気になって💦 5月11日 ワンママ ファミレスみたいにザワザワ、せかせかしてる感じはなかったですね🥰 娯楽なので⛳️😂笑笑 土日祝日が混むので、既にそこは人が足りてるとかならアリだと思うんですけど、平日のゴルフ場は基本的に閑散としてますからね😅 私は学生の時に、居酒屋でバイトしてビールケースとか持ってたので、全然楽勝でした🤣 制服は貸与でしたよ😊❗️ワイシャツにピッチリベスト、タイトスカートって感じでした💡 5月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり土日祝日が混むんですね! 昔ファミレスでホールしてたので、そういう感じじゃなかったら働けそうです😂 制服着たまま通勤出来ましたか? 5月11日 ワンママ 私もココスでもバイトしてたことあるんですけど、全然雰囲気違いますよ😂 私が行ってた所は更衣室で着替えてましたね! 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 私ガストでした😂 雰囲気違うなら頑張れるかもしれません😂 着替えの時間があるから少し早めに出勤時間見てたほうが良いですかね? 5月11日 ワンママ ガストも忙しそうですね‼️🤣 学生とか、子供居ないので、静かで良いですよ😊❤️ 着替えも慣れればそんなに早く行く必要ないと思いますよ💡うちは髪の毛はネットに入れてお団子にして、って感じだったので、そっちの方がだるかったですね😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 静かな環境でホールやるの憧れです😂 髪の毛!!盲点でした💦 5月11日 ワンママ 髪の毛は、the地味、って感じです😂笑笑 あんまり派手髪もダメでしたね🤔❗️真っ黒に、ってことはなかったですけど😅 5月11日 はじめてのママリ🔰 派手髪だめなんですね💦 今けっこう明るめなので染めておいたほうが良いですよね💦 接客とかは言葉遣いとかも厳しかったですか? 5月11日 ワンママ 面接の時に、印象良くしたいなら、暗くした方がいいかもですね😅❗️ 接客は、笑顔で臨機応変にお答えが出来るなら、それ以上は言われなかったですよ😊✨ あまりにくだけた応対は、ウケないかもしれないですけど😅 5月11日 はじめてのママリ🔰 今更なんですけど、ゴルフ未経験でも大丈夫ですかね😣 ホームページ見たらドレスコードとかあって、従業員とかも出勤するときはキチンとした格好ですかね💦 5月11日 ワンママ レストランでゴルフの事は聞かれないですよ🥰 お客さん同士では、ゴルフの話ししてますけど❗️ ドレスコードがあるぐらいだと、格式を大切にするクラブなんでしょうね😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 良かった〜💦 ゴルフの事聞かれたらどうしようかと焦りました😂 ドレスコードで誠に遺憾ながら…って書いてありました😨 格式…私には程遠いです😂 5月11日 ワンママ ゴルフって元々貴族の遊びだと思うので、ちゃんとしたクラブだと、利用料も高い分、民度の高いお客さんを集客してたりします😊✨ 変な輩はお断り、って感じですかね😂笑笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 貴族✨確かにゴルフ場に行く人たちって良い車乗ってるイメージです😂 ってことはそれなりのサービスを提供しないとってことですね✨✨ 5月11日 ワンママ ゴルフ場のレストランて、お料理一つ一つクオリティも高いですけど、お値段もかなり良いお値段します😂❤️ そんなにホールスタッフに品があるとは思わないですが、常識的な振る舞いの人は多いかもしれないです✨ 5月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
優雅な紳士や淑女って感じでしょうか✨
休めないんですかー😭
小さい子いたら難しいですかね💦
お料理運ぶのって台車とかで運びましたか?
ワンママ
圧倒的に男性が多かったですね‼️おじ様😂❤️笑笑
多分急遽のお休みはある程度対応して貰えると思うのですが、基本的に赤い日は出勤して、って言われると思います🥺
お料理トレーで手運びでしたよ🖐️
はじめてのママリ🔰
おじ様ですかー😂
急なお休み対応してもらえるんですね✨
それだけでありがたいです😆
でも土日祝日休みたいですが💦
お料理の写真載ってたんですけど、トレーの上に何種類か小鉢がのってたりするんですけど手運びって重くないですか😨?
慣れるんでしょうか?
あと、制服貸与ってあったんですけどスカートとかでしたか?
毛が気になって💦
ワンママ
ファミレスみたいにザワザワ、せかせかしてる感じはなかったですね🥰
娯楽なので⛳️😂笑笑
土日祝日が混むので、既にそこは人が足りてるとかならアリだと思うんですけど、平日のゴルフ場は基本的に閑散としてますからね😅
私は学生の時に、居酒屋でバイトしてビールケースとか持ってたので、全然楽勝でした🤣
制服は貸与でしたよ😊❗️ワイシャツにピッチリベスト、タイトスカートって感じでした💡
はじめてのママリ🔰
やっぱり土日祝日が混むんですね!
昔ファミレスでホールしてたので、そういう感じじゃなかったら働けそうです😂
制服着たまま通勤出来ましたか?
ワンママ
私もココスでもバイトしてたことあるんですけど、全然雰囲気違いますよ😂
私が行ってた所は更衣室で着替えてましたね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
私ガストでした😂
雰囲気違うなら頑張れるかもしれません😂
着替えの時間があるから少し早めに出勤時間見てたほうが良いですかね?
ワンママ
ガストも忙しそうですね‼️🤣
学生とか、子供居ないので、静かで良いですよ😊❤️
着替えも慣れればそんなに早く行く必要ないと思いますよ💡うちは髪の毛はネットに入れてお団子にして、って感じだったので、そっちの方がだるかったですね😂
はじめてのママリ🔰
静かな環境でホールやるの憧れです😂
髪の毛!!盲点でした💦
ワンママ
髪の毛は、the地味、って感じです😂笑笑
あんまり派手髪もダメでしたね🤔❗️真っ黒に、ってことはなかったですけど😅
はじめてのママリ🔰
派手髪だめなんですね💦
今けっこう明るめなので染めておいたほうが良いですよね💦
接客とかは言葉遣いとかも厳しかったですか?
ワンママ
面接の時に、印象良くしたいなら、暗くした方がいいかもですね😅❗️
接客は、笑顔で臨機応変にお答えが出来るなら、それ以上は言われなかったですよ😊✨
あまりにくだけた応対は、ウケないかもしれないですけど😅
はじめてのママリ🔰
今更なんですけど、ゴルフ未経験でも大丈夫ですかね😣
ホームページ見たらドレスコードとかあって、従業員とかも出勤するときはキチンとした格好ですかね💦
ワンママ
レストランでゴルフの事は聞かれないですよ🥰
お客さん同士では、ゴルフの話ししてますけど❗️
ドレスコードがあるぐらいだと、格式を大切にするクラブなんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
良かった〜💦
ゴルフの事聞かれたらどうしようかと焦りました😂
ドレスコードで誠に遺憾ながら…って書いてありました😨
格式…私には程遠いです😂
ワンママ
ゴルフって元々貴族の遊びだと思うので、ちゃんとしたクラブだと、利用料も高い分、民度の高いお客さんを集客してたりします😊✨
変な輩はお断り、って感じですかね😂笑笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
貴族✨確かにゴルフ場に行く人たちって良い車乗ってるイメージです😂
ってことはそれなりのサービスを提供しないとってことですね✨✨
ワンママ
ゴルフ場のレストランて、お料理一つ一つクオリティも高いですけど、お値段もかなり良いお値段します😂❤️
そんなにホールスタッフに品があるとは思わないですが、常識的な振る舞いの人は多いかもしれないです✨