その他の疑問 ビアードパパで夏に期間限定で売っていたSHIRO(シロ)というシュークリ… ビアードパパで夏に期間限定で売っていた SHIRO(シロ)というシュークリームは 今年売らないのでしょうか? 問い合わせるのが1番だと思いますが ご存知の方いたら教えてください! 最終更新:2023年6月8日 お気に入り クリーム パパ ママリ(妊娠25週目, 2歳4ヶ月) コメント とまと 今年はまだわからないですが、毎年6月の頭から出てます! あれ美味しいですよね〜😍 毎年楽しみにしてます💕 5月11日 ママリ 6月からなんですね! 美味しいですよね〜😆 今年も発売してくれるように願ってます🥺🤲 5月11日 ママリ 見てらっしゃるか分かりませんが… ビアードパパに問い合わせのメールをしたところ、なんと 今夏の販売予定無いらしいです😭😭 ショックです…😂 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
6月からなんですね!
美味しいですよね〜😆
今年も発売してくれるように願ってます🥺🤲
ママリ
見てらっしゃるか分かりませんが…
ビアードパパに問い合わせのメールをしたところ、なんと
今夏の販売予定無いらしいです😭😭
ショックです…😂