コメント
ぴ
6w5dの時3.3mmでした
生理から数えたら7w2dだったので小さ!っておもってました😱(出産予定日確定で6w5dってなりました)
しかも私の時は心拍わかりませんでした🥹
その1週間後に受診した時に心拍確認できました
今も無事に育ってます!赤ちゃんもthe平均的な大きさです!
今お腹にいる赤ちゃんを信じましょ☺️
ぴ
6w5dの時3.3mmでした
生理から数えたら7w2dだったので小さ!っておもってました😱(出産予定日確定で6w5dってなりました)
しかも私の時は心拍わかりませんでした🥹
その1週間後に受診した時に心拍確認できました
今も無事に育ってます!赤ちゃんもthe平均的な大きさです!
今お腹にいる赤ちゃんを信じましょ☺️
「妊娠6週目」に関する質問
心の準備がしたいです。経験者の方教えてください。 3/5が最終月経開始日で排卵日がおそらく 3/21頃、 6w1dで病院行ったら胎嚢らしきものは確認できたけど 空っぽで胎芽はありませんでした。 今までこれくらいで胎芽確…
第一子は悪阻が酷かったけど第二子は悪阻がほぼないという方いますか? 第一子のときは検査薬に反応する前につわりの症状がでててケトン値のよくなく重症悪阻で入院するほどでした。吐き気もいきなりくるタイプで頻繁にも…
みなさん心拍確認はどの段階でできましたか? 陽性反応があり、初診に行ったところ胎嚢と胎芽は確認できて6w2dと言われました。 ただその時に心拍がきちんと確認できず(あるっぽいが微弱とのこと)来週7wごろになって確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミント
お返事ありがとうございます。
心拍確認出来たのに胎芽が小さい事がどうしても木になって、🥲
赤ちゃん信じるしかないですよね🥺
ありがとうございます🥹
ご出産頑張って下さいね🍀