お出かけ 4歳と一歳の子がいるのですが、ヒルトン沖縄瀬底リゾートかカフーリゾー… 4歳と一歳の子がいるのですが、 ヒルトン沖縄瀬底リゾートかカフーリゾートどちらがおすすめですか? ハイアットリージェンシー瀬良垣に泊まりたかったのですが、満室で取れず…(ここの朝食バイキングとトゥクトゥクを娘は気に入っていた為) 6月に行くので梅雨のことも想定したらどちらがいいでしょうか。また梅雨でもおすすめのホテルがあれば教えてください。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り おすすめ 4歳 ホテル バイキング 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ カフーは、梅雨はお勧めしないです!! 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 カフーの梅雨はダメなのですね💦 5月10日 ママリ やること限られてしまうと思います😭お部屋は最高ですけどねっ💕 5月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
カフーの梅雨はダメなのですね💦
ママリ
やること限られてしまうと思います😭お部屋は最高ですけどねっ💕