あじさい💠
ディノスとニッセンでラックの高さが変えられるようなシューズラック売ってましたよ〜✨
写真では一番下にブーツが置いてありました!
たか
ありがとうございます✨高さ変えられるの良いですね⚠️
チェックしてみます😊
あじさい💠
ディノスとニッセンでラックの高さが変えられるようなシューズラック売ってましたよ〜✨
写真では一番下にブーツが置いてありました!
たか
ありがとうございます✨高さ変えられるの良いですね⚠️
チェックしてみます😊
「シューズ」に関する質問
小学生 上履き 白のバレーシューズ指定なので今は600円くらいのホームセンターで購入したものを使ってます。(ナイロン製) 週末に持ち帰る上履きが超真っ黒です、、、汚すぎる😭 皆さんのお家はどうですか? 汚れにく…
レッスンバッグとシューズバッグは、入園から数年間で買い替えせずに使えていますか? 2年目なのですが、3歳になってからデザインの好みがでてきたり、お友達とかぶらないものが良いなどと言うようになったのですが、みな…
小学校入学する前の準備に 制服やランドセル、筆箱や上履きシューズ そのたもろもろで入学準備にお金かかりましたが、 いざ、4月から入学すると毎月3000円〜1万えん集金あります😇😇笑 もちろんどこの学校もそうだとおも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント