はじめてのママリ🔰
声かけに振り向く…それって、名前を呼んで振り向く、ってことですよね?💦
5ヶ月の赤ちゃんには難易度高いと思います😭💦
娘はいまだに集中してる時とかはガン無視です。ようやく10回中6.7回は振り向くかな?程度にはなってきました!
手応え感じ始めたのは1歳過ぎてからですかね…。
その時期はまだ振り向かない!とかそんなこと考えもしませんでした🥹物の音に振り向くなら全然問題ないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
声かけに振り向く…それって、名前を呼んで振り向く、ってことですよね?💦
5ヶ月の赤ちゃんには難易度高いと思います😭💦
娘はいまだに集中してる時とかはガン無視です。ようやく10回中6.7回は振り向くかな?程度にはなってきました!
手応え感じ始めたのは1歳過ぎてからですかね…。
その時期はまだ振り向かない!とかそんなこと考えもしませんでした🥹物の音に振り向くなら全然問題ないと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みなので友達と遊ぶ機会が多く、たくさんお菓子ももらいすぎて困ってます😭 友達と遊ぶ頻度を減らそうか悩んでます… 虫歯になったから…と嘘をつくのは良くないでしょうか?😅 4歳になったばかりの次女がとにかく食に…
朝から1時間ぐらいお腹と 右胸の下とみぞおちの辺りが痛くてのたうち回ってたんだけど🤪座るとしんどくて寝てたらマシって感じで 息子はパンを一人でテレビ見ながら食べてくれて助かった😴 1週間くらい前から黒い便出てて …
昨日やっとツバメの雛が顔を出してくれたのに今日の朝道路に頭がない死骸が落ちてました… 可哀想で庭に埋めたのですが、やはりカラスですかね😔 一度もカラスは見かけなかったんですが、蛇だったら怖いなあと… ツバメの巣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント