コメント

𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ
この一言で
温かい先生やなーって分かるし
親としては安心するな😊💗
あ…おつかれ🤣🤟
この一言で
温かい先生やなーって分かるし
親としては安心するな😊💗
あ…おつかれ🤣🤟
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
完全に吐け口です。 昨日は娘の初めての誕生日でしたが悲惨でした。 そもそも数日前から喧嘩していて雰囲気はよくありませんでした。私も慣れない慣らし保育期間で疲れていたのでしょう、ほぼ寝られていませんでした。単…
「うちの子が意地悪されてる可哀想。まじでクソガキだわ」って言ってる女の子ママさんいたけど、あなたの子供もよく他のお友達に意地悪な事言ってますよ…なんならうちの子はあなたの子供にハブられた事もありますよ…あな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
お疲れ様〜( *´꒳`*)💕
ふーみん💓
いつも書く欄無くなるくらい今日の次男の様子書いてくれてちょこちょこ可愛いイラスト付きなの( ´͈ ᵕ `͈ )♡
次男のお弁当って普通のお弁当なんだけど、完食してくれると本当に嬉しくて💕
逆にキャラ弁持たせた事あるんだけど形崩したくないみたいで、そのまま残ってた( ꒪⌓꒪)
おつかれさまー😚
そうなんやな🤣
でも何か息子くんのその気持ちちょっと分かるかも🥺笑
やっぱりさ親にとって
お弁当完食してくれることって
ほんまに嬉しいよな😊
いい先生で安心やな🌈✨
ひま婆🌻
前にパトカー🚓の作ったんだけど、そのままだった( ߹ᯅ߹ )
だからそれから普通のお弁当🍱
そうなの(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
完食してくれると本当に嬉しい💕
まだ通い始めて1年経ってないけど、そんな感じもしないくらい、次男に対しても、長男に対しても先生達が優しくて( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
いい先生たちに囲まれて
息子くん幸せやな😊🌈✨
ひま婆🌻
お疲れ様〜( *´꒳`*)💕
療育の日は、朝からご機嫌で、玄関でお迎え待ってるよ。
帰りがまだ居たかった( ߹ᯅ߹ )って泣いて帰ってくるの(•́ε•̀;ก)💦
次男だけじゃなく長男も大好きな場所だよ💕