※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヨギボーで購入した商品の袋代が高く、レシートの金額と違う。どう対処すべきか悩んでいます。

言われた値段とレシートの値段が違ったらどうしますか?
先日ヨギボーでプレゼント用に2点購入しました。
包装して下さいと伝えると、袋が1枚50円ですがよろしいですか?と言われ お願いしました。ですが帰っている時に
レシートを見ると1枚500円になっていて、しかも2枚なので100円と思っていたら1000円取られていました。
旦那も横にいたので50円て言ってたよね?と確認したら
間違いないと言ってたのでこちらの聞き間違えはありません。店員が金額伝え間違えたのか打ち間違えたのかは分かりませんが、近くもない所で買ったのでもうどうこうしませんが900円も違うとモヤモヤします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

因みに、この袋です😅

みー

袋500円って高すぎますね!
ヨギボーって大きいし、もしかして500円するかも…って一瞬迷ってしまいますが😅

私なら速攻で問い合わせます。
レシートもお持ちですし、メールか電話で問い合わせて良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが買ったのは小さい枕なんです😂でも500円は高いにしろ50円は安すぎる気もします。笑
    500円なら2つも頼みませんでした😭
    問い合わせてみようと思います!ありがとうございます!

• 5月10日
カボす

ギフトラッピングはまた別みたいですが、ショッピングバッグは50円みたいですよ😥
間違えられてそうですね…

• カボす

カボす

あ!よく見ると下に「単体での購入は500円」になってますね!
    これと間違えて計上されてそうじゃないですか…??

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ああ〜!まさにその袋です!ありがとうございます😭やっぱり間違えられてたんですね😭

• 5月10日
  • カボす

カボす

さすがに10倍はキツイです…💦
    店舗に電話ですね😥
    無事返金されることを祈ってます✨

• 5月10日