子育て・グッズ ひらがながだいぶ読めるようになりました😊まだ文字で読むので、スラスラ… ひらがながだいぶ読めるようになりました😊 まだ文字で読むので、スラスラ文を読むのは難しいです。 今はノンタンの絵本で、 "おやすみなさい"と"おはよう"の絵本がひとつひとつの文も短すぎず、長すぎず読みやすそうです。 ひらがなが読めるようになって来た時のオススメのひらがなのみの絵本があったら教えて欲しいです✨ 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 絵本 ひらがな みあ(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りんご しろくまちゃんのホットケーキ🥞をその頃は読んでました😍 5月10日 みあ 可愛い題名ですね😍 さっそく本屋さんであるか見てみます😆 教えて頂きありがとうございます✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
可愛い題名ですね😍
さっそく本屋さんであるか見てみます😆
教えて頂きありがとうございます✨