コメント
ゆみママ
炒め料理も使えますよ😁
ほうれん草だけ炒めて醤油で味付けしたもの、子どもたち大好きです。バター醤油にしたり、ベーコンとか入れても🙆
あと、お昼とかに具入りの冷凍うどんする時の追加具材として使ったりしてます😁
ママリン
私もよく買います☺️
お浸しはよく水気を絞れば気になりませんが、シャキッとしたお浸しが好きな人は食感があんまりかもです。
炒め物も高温で炒めればべちゃっとしませんよ😊
あとはレンチンして白和えのもとと和えたり❗️
-
28sai🎋
水をよく切れば良いんですね✨
ありがとうございます😊- 5月10日
退会ユーザー
わたしはにんじんと一緒にレンチンでナムルにしたりします☺️!
-
28sai🎋
ナムルありましたね✨
ありがとうございます😊- 5月10日
28sai🎋
ありがとうございます😊
バター炒めありましね✨ 確かに麺類に野菜!って時に出せますね✨