その他の疑問 速度制限がかかって、家のWi-Fiを使ってるのですが、そのWi-Fiも速度が… 速度制限がかかって、 家のWi-Fiを使ってるのですが、 そのWi-Fiも速度が遅いです… 私以外の家族は普通に使えているのですが、 なにか私のiPhoneに原因があるのでしょうか? 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 家族 Wi-Fi 38🦋(8歳) コメント m⑅* 低速になると、Wi-Fi繋いでても通常よりかは通信速度落ちますよ(T_T) ぴぴ👼さん以外の家族の方も低速なのでしょうか? 1月27日 38🦋 そうなんですね😭😭 知りませんでした! 私以外は低速じゃありません。 1月27日 m⑅* それなら多分ぴぴ👼さんは低速が原因だと思いますー! 1月27日 38🦋 そうなんですね! ただ、ポケットWi-Fiだと遅くないんです😂 1月27日 m⑅* そうなんですか(´⊙ω⊙`)笑 なんでやろー🤔 私、前はよく低速かかってて、そのとき家のWi-Fi繋いでても通常よりは遅くなってたんで、、 ポケットWi-Fiを持ったことないのでよくわかりませんが、もしかしたら家のやつより速いとか…? わけわからない回答してすみません😂笑 1月27日
38🦋
そうなんですね😭😭
知りませんでした!
私以外は低速じゃありません。
m⑅*
それなら多分ぴぴ👼さんは低速が原因だと思いますー!
38🦋
そうなんですね!
ただ、ポケットWi-Fiだと遅くないんです😂
m⑅*
そうなんですか(´⊙ω⊙`)笑
なんでやろー🤔
私、前はよく低速かかってて、そのとき家のWi-Fi繋いでても通常よりは遅くなってたんで、、
ポケットWi-Fiを持ったことないのでよくわかりませんが、もしかしたら家のやつより速いとか…?
わけわからない回答してすみません😂笑