※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おかあさんといっしょのコンサート、テレビ放送って大体いつ頃ですか?前回見逃してしまって😖

おかあさんといっしょのコンサート、テレビ放送って大体いつ頃ですか?前回見逃してしまって😖

コメント

まーるまる

次回は6月18日㈰ですよ!
15時55分〜16時55分の1時間です✨
かずむお兄さんの東京公演が放送されます📺
私は、おかあさんといっしょファミリーコンサート放送日で検索してます🌼

ままり

上の方が言ってるように6月18日です!GWの東京公演ですね!
私、東京公演観に行ってたのですが、初日の午前の公演でかずむおにいさんは足を怪我されて、午後とそれ以降の日程全て欠席になったので、私が観に行った公演は出てませんでした!
まことおにいさんは来てくれてましたが、、、
なので、初日の午前公演以外の回が収録だったなら、かずむおにいさんは出ないです🥲

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!近づいたら録画します😃
かずむおにいさんじゃない時はまことおにいさんなんでしょうか?

ままり

まことおにいさんはゲストでもともと出る予定だっただけで、かずむおにいさんの代役ではないです!