かぴまる
おんぶとかどうですか☺️?
なぽり
うちもです🥺🥺
話しかけたりはしますが、ある程度泣かせてます🥺
あとはベビーせんべい持たせたりYouTube見せたり…あまり時間稼ぎになりませんが😅
ただでさえやることいっぱいなのにぐずられるとしんどいですよね。。🫠
かぴまる
おんぶとかどうですか☺️?
なぽり
うちもです🥺🥺
話しかけたりはしますが、ある程度泣かせてます🥺
あとはベビーせんべい持たせたりYouTube見せたり…あまり時間稼ぎになりませんが😅
ただでさえやることいっぱいなのにぐずられるとしんどいですよね。。🫠
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月から生後11ヶ月ごろのお子さんがいる方で、完母の方いらっしゃいますか? コップでは水分を十分に飲めなくて水分補給の意味で母乳をあげているのですが、昨日の朝、オムツを替えたらすごく少ない量しかしてなく…
早産で生まれた子どもがいます。 新生児にrsウイルスになり、それが原因でもしかしたら 喘息になるかもと言われていました。 現在生後10ヶ月で、風邪をこじらせましたが あまりにも咳がひどくえずくようになりずっとゼロ…
生後10ヶ月、男の子。1週間前から夜間断乳を始めました。5日目に胸の張りがすごくて一度だけ夜間に授乳して、そこからまた3日空いています。 それまでも夜間1〜3回起きていたのですが、断乳はじめてから6〜7回起きるし寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント