かぴまる
おんぶとかどうですか☺️?
なぽり
うちもです🥺🥺
話しかけたりはしますが、ある程度泣かせてます🥺
あとはベビーせんべい持たせたりYouTube見せたり…あまり時間稼ぎになりませんが😅
ただでさえやることいっぱいなのにぐずられるとしんどいですよね。。🫠
かぴまる
おんぶとかどうですか☺️?
なぽり
うちもです🥺🥺
話しかけたりはしますが、ある程度泣かせてます🥺
あとはベビーせんべい持たせたりYouTube見せたり…あまり時間稼ぎになりませんが😅
ただでさえやることいっぱいなのにぐずられるとしんどいですよね。。🫠
「後追い」に関する質問
生後8か月 人見知り、後追いしません😅 むしろ1人でも平気なタイプでかまって〜ってなるまで永遠と1人遊びしています… 寂しい半分発達は大丈夫なのか?と心配になります。 たまに眠たい、ぐずぐずしてる時はついてくるこ…
12月入って、自分も子どもも体調崩しまくっててしんどいです。 12入ってすぐ、私と娘と息子がインフルエンザA型😷 1週間隔離生活。 娘は学校再開して2日後にまた発熱。 結局その週は学校に行けず。私も仕事に行けず。 …
10ヶ月の子がいます この時期ってぐずぐず多くなりますか? 甘えてくるような…後追いは激しくないけどあります。 体調が悪いわけでもなさそうなんですがみなさんこんな感じですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント