かぴまる
おんぶとかどうですか☺️?
なぽり
うちもです🥺🥺
話しかけたりはしますが、ある程度泣かせてます🥺
あとはベビーせんべい持たせたりYouTube見せたり…あまり時間稼ぎになりませんが😅
ただでさえやることいっぱいなのにぐずられるとしんどいですよね。。🫠
かぴまる
おんぶとかどうですか☺️?
なぽり
うちもです🥺🥺
話しかけたりはしますが、ある程度泣かせてます🥺
あとはベビーせんべい持たせたりYouTube見せたり…あまり時間稼ぎになりませんが😅
ただでさえやることいっぱいなのにぐずられるとしんどいですよね。。🫠
「完母」に関する質問
扁平乳頭なのですが直母できた方いらっしゃいますか? 生後20日目の娘がいるのですが、産まれた時からニップルを使用して授乳をしていました。 体をのけぞり、首ものけぞり大きい口も開けてくれず両手で乳首を叩いてニ…
完母で育ててるんですけど 子どもが吐き戻しちゃったら 旦那が毎回「オエ…俺この匂いダメなんよね。」と言います 母乳を否定=私を否定されてるみたいで すごく腹が立ちます。考えすぎなのは分かってますが腹が立ちます!…
直母での授乳で乳頭が痛みます、、😣 咥え方はみていると乳輪まで咥えられている気がするのと 傷があるわけでもありません、、。 同じ悩みの方いたりしますか、? また、桶谷式の母乳外来に行った方がいいかも悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント