かぴまる
おんぶとかどうですか☺️?

なぽり
うちもです🥺🥺
話しかけたりはしますが、ある程度泣かせてます🥺
あとはベビーせんべい持たせたりYouTube見せたり…あまり時間稼ぎになりませんが😅
ただでさえやることいっぱいなのにぐずられるとしんどいですよね。。🫠
かぴまる
おんぶとかどうですか☺️?
なぽり
うちもです🥺🥺
話しかけたりはしますが、ある程度泣かせてます🥺
あとはベビーせんべい持たせたりYouTube見せたり…あまり時間稼ぎになりませんが😅
ただでさえやることいっぱいなのにぐずられるとしんどいですよね。。🫠
「生後10ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の男の子です。 今日で慣らし保育、3日目 泣かずに行って嬉しいような、かなしいような、、 行く時に、先生においでーと手を出されたら私の方にもたれかかってきて、手を伸ばさずっていうか行動はあったものの…
生後10ヶ月で慣らし保育中なんですが うちのこ多分お散歩カートに乗るとギャンなきしてしまうと思います💦 今までほとんど抱っこでベビーカーに乗せても親と離れるのが嫌でずっと泣いてしまうので抱っこ一択でした。 い…
生後10ヶ月の娘が夜中から 急に40度近い熱があります💦 風邪症状も特にないです。 ずっとぐったり動きもしないし 声も出さないです。 水分は飲めてます。座薬も入れました。 どうしたんですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント