コメント

あ
私も妊娠糖尿病でした💦
毎日の食事管理と計測、お疲れさまです!
私だったら、いつもと同じようにくるみパンを食べてみて、数値を見て決めます!
体質や疲れ具合などによっても上がりやすかったり、上がりにくかったりする食材が異なるみたいですよ!
なので、くるみパンを食べて数値が低ければくるみパンにして、あまり変わらなければ、気分でどちらか好きな方を食べたら良いかと思います♪
あ
私も妊娠糖尿病でした💦
毎日の食事管理と計測、お疲れさまです!
私だったら、いつもと同じようにくるみパンを食べてみて、数値を見て決めます!
体質や疲れ具合などによっても上がりやすかったり、上がりにくかったりする食材が異なるみたいですよ!
なので、くるみパンを食べて数値が低ければくるみパンにして、あまり変わらなければ、気分でどちらか好きな方を食べたら良いかと思います♪
「妊娠糖尿病」に関する質問
血糖が110だったみたいで妊娠糖尿病疑いで再検査になりました。 採血の40分ほど前にファミレスで油淋鶏定食を食べたのは関係ありますか?😅 それと副鼻腔炎で鼻詰まりがひどく体調が悪かったというのは関係ありますか?😅…
【妊娠中の体重管理について】 現在妊娠初期です🤰上の子妊娠中は激太りし🤣(+20キロ) 体重管理の厳しい病院だったこともあり毎回検診で注意されてました💦 今回こそは!!!抑えるぞ!!!と意気込んではいるものの特に悪阻…
尿糖について 20代初マタです。 11wの尿検査で尿糖+でした。 これまでの数回はずっと−でした。 前日の深夜(?)に米を1合食べて 朝に健診があったため尿を出さず健診に行きました。 尿糖が出やすい状態と関係ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
ありがとうございます🥲
妊娠糖尿病って本当にキツイですね…。
2回寝不足の時に数値が高かったのですが、やっぱり同じ食事でも体調などによって変わるんですね💦
最近オーバーすることが多かったので試してみるのが怖かったのですが、両方食べて試してみます!
あ
今回初めて妊娠糖尿病になりましたか??
早く好きな食べ物を気にせずたくさん食べたいですよね🥺
私も体調なんかで数値変わるのかな?と思いましたが、数字は嘘をつきませんね😂
オーバーが続くと落ち込みますよね💦
私はこんなに気をつけてるのに!!ってなりました😭
くるみぱんがsさんの体に合って、数値がオーバーしませんように🙏
s
返信が遅くなってすみません💦
今回が初めてなんです🥲
このまま週数が進むにつれてどんどん血糖値が上がってくんですよね😭
お腹が張りやすく運動もなかなか怖くて出来ないのでコントロールしづらくなってきました💦
朝くるみパンとヨーグルトでオーバーしなかったので、気分によって食べ分けたいと思います😊