妊娠・出産 股での胎動が異常で、チクチクするし痛すぎて、検診で聞くと……逆子でし… 股での胎動が異常で、チクチクするし痛すぎて、検診で聞くと……逆子でした😇納得✨ 予定帝王切開だし逆子でも問題ないけど、私が違和感😭 回って〜!!!!! てか、いつの間に逆になってたの〜😱 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 胎動 逆子 予定帝王切開 検診 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* うちも予定帝王切開だったし、逆子で切迫だったので、体操もできず、膀胱けられまくりでした(笑) 34週でまわりましたが、肋骨けられまくりました(笑)まわってすこし楽になるといいですね!(*^^*) 5月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント