結婚記念日なにしますか?もうすぐ5年目になります!プレゼントあげるとし…
結婚記念日なにしますか?
もうすぐ5年目になります!
プレゼントあげるとしたら?!
- ママリ(5歳0ヶ月)

ままり
去年5年目でした!冬だったので本革の手袋あげました☺️
木婚式なので木製のものあげるのも考えたのですが手袋がボロボロになってたので手袋にしました✨

野菜
好きなお酒や趣味のものが多いです!何も無ければ服とかですね🧐
結婚記念日なにしますか?
もうすぐ5年目になります!
プレゼントあげるとしたら?!
ままり
去年5年目でした!冬だったので本革の手袋あげました☺️
木婚式なので木製のものあげるのも考えたのですが手袋がボロボロになってたので手袋にしました✨
野菜
好きなお酒や趣味のものが多いです!何も無ければ服とかですね🧐
「家族・旦那」に関する質問
旦那にモヤモヤしてます。 明日夜に上の子連れてちょっと遊びに行くのは許可しました。 (車が好きで車見ながらおしゃべりするそうです) 夕方何時くらいに出るの?と聞くと 友達が暇だから昼から来ると。 は?ってなっ…
共働きで夫と同じ時間仕事してます。 夫は「ママリも休日出かけたらいいよ」と言うのですが、 ゆっくり過ごす子どもとの時間も大切です。 同じ会社で、お盆休みはない職種です。 夫は、先週も今週も釣りでした。(前日…
私の感覚で書きます(吐きます🙏) 犬が可愛いのは分かるけど、義実家の親戚の集まりに普通連れて行く? 当たり前に家の中に連れて入るけどアレルギーがある人や犬嫌いな人、赤ちゃんが居たらって考える能力がないのかな? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント