※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

おかあさんといっしょの「夢の中でダンス」のまやお姉さんが可愛い!新曲ごとに痩せてる気がするけど、ちゃんと食べてるか心配。ゆうぞうお兄さんとしょうこお姉さんの曲で癒されています。

おかあさんといっしょの「夢の中でダンス」という曲のまやお姉さん可愛すぎませんか…🥹
まやお姉さん、新しい歌の度に痩せてる気がするのですが、ちゃんと食べてるのかな😭←勝手に心配してます😂

調べたらゆうぞうお兄さんとしょうこお姉さんの時の曲なんですね🎵
可愛くて良い歌だー💕

毎日お兄さんお姉さんが可愛くて癒されています🥹

コメント

昨日の黄色いワンピースのまやお姉さんですか?!
私もめっちゃかわいいと思ってました☺️💕
あのワンピースめちゃくちゃ似合ってましたよね〜!

いつもはもっとゆったりふわっとしたラインの服が多いので新鮮でした🥺✨
ああいう感じの衣装好きなのでもっと着て欲しいです🫶

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます😊
    そうですそうです!黄色いワンピース似合ってますよね💕

私も同じこと思ってました😭
    いつもゆったりめな感じですよね🥹
    地球の歌とかキミにはくしゅとかの原色系の衣装もすごく似合ってたのであんな感じの衣装増えて欲しいです…🙏

• 5月9日
あんず

多分、練習がハードでダイエットとかでなく運動量で痩せてるんだと思います💦
大学で劇団してた頃とは比べ物にならないくらいの運動量ですもんね…
痩せて雰囲気も幼い感じからお姉さん!になりましたよね😊

上の子がゆうぞう&しょうこペアからで…下の子でまた見るようになって、あの頃の歌もまだまだ沢山歌われてていいもんだなぁ、てしみじみしながら見てます😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    大学で劇団をされてたんですね😳
    だからあんなに堂々としててダンスも上手なんですね💕

それぞれのお兄さんお姉さんで歌の雰囲気も可愛って面白いですよね♬
    しょうこお姉さんの絵も大好きですが、まやお姉さんはお絵描きも上手ですよね🤣

• 5月9日