コメント

ままり
臍の緒かな?と思います😊
女の子でもありました!

♡♡♡
男の子も女の子もまた突起物がある週数なのでわからないですが🐘さんの可能性はありそうですね👶🏻🩵ちなみに私は11週でぞうさんみたいなのあって男の子でした🤣✨
-
のんち
そうなんですね〜💕
まだまだどちらの可能性もありそうなので、楽しみに待ってます😹wありがとうごさいます‼️- 5月9日
ままり
臍の緒かな?と思います😊
女の子でもありました!
♡♡♡
男の子も女の子もまた突起物がある週数なのでわからないですが🐘さんの可能性はありそうですね👶🏻🩵ちなみに私は11週でぞうさんみたいなのあって男の子でした🤣✨
のんち
そうなんですね〜💕
まだまだどちらの可能性もありそうなので、楽しみに待ってます😹wありがとうごさいます‼️
「内診」に関する質問
32週、初産婦です。 初期のころから赤ちゃんが大きめと言われており、昨日(32週1日)で2118gありました。 推定体重だけでなく全体的に頭も大きく足も長いみたいです。 わたしの出生体重は3000gいかないぐらい、旦那も320…
20週で内診した方いますか? 前の時はしなかったし 今回だけエコーの見方が慌ただしく 何かあったんじゃないかと不安になります😭 いつも3Dをみせてくれるんですが 今回はなかったので余計なんだか不安です😰
凍結胚盤胞の移植について 質問です。 生理周期31〜32日 D13にクリニックに行き、1週間後のD20に 移植日が決まりました。 移植日当日に血液検査をして、移植できることが 分かったら融解して午後に移植です。 内診がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんち
臍の緒!たしかに、お腹から出てる感じしますね!
ありがとうございます😊💕