コメント

ままり
臍の緒かな?と思います😊
女の子でもありました!

♡♡♡
男の子も女の子もまた突起物がある週数なのでわからないですが🐘さんの可能性はありそうですね👶🏻🩵ちなみに私は11週でぞうさんみたいなのあって男の子でした🤣✨
-
のんち
そうなんですね〜💕
まだまだどちらの可能性もありそうなので、楽しみに待ってます😹wありがとうごさいます‼️- 5月9日
ままり
臍の緒かな?と思います😊
女の子でもありました!
♡♡♡
男の子も女の子もまた突起物がある週数なのでわからないですが🐘さんの可能性はありそうですね👶🏻🩵ちなみに私は11週でぞうさんみたいなのあって男の子でした🤣✨
のんち
そうなんですね〜💕
まだまだどちらの可能性もありそうなので、楽しみに待ってます😹wありがとうごさいます‼️
「エコー写真」に関する質問
ベビーナブ👶 ベビーナブ映ってますか? 13w3dの検診時のエコー写真です! 性別が気になってソワソワして 動画凝視して知識がないながらもこれかな? ってところを抜いてみました🤔 有識者の方いましたら教えてください🎀🚗
検査薬で検査をしたら反応が出たので 病院へ行くとまさかの双子でした。 しかし、エコー写真ももらえず何週とかも何も聞かされず、母子手帳の案内とかもなく、 1番危ないパターンかも。 と言われまた来週に来てと言わ…
12w6dの時のエコーです、首のむくみ(NT)は厚いですか?鼻の骨は見えますか? 妊婦健診の時に首のむくみと鼻の骨の事を聞くのを忘れていて、先生からは何も言われずに終わりました。 今になって、鼻の骨が短かったり首の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんち
臍の緒!たしかに、お腹から出てる感じしますね!
ありがとうございます😊💕