ままり
テアトルアカデミーはほぼ誰でも書類は合格して、合格証書がもらえるときいたことあります
記念に応募する方インスタとかで見ますね
はじめてのママリ
雑誌やメーカーというのがよく分からないのですが事務所に所属したいと言うことですか?
事務所所属しなくても今はフリーでモデル出来ますよ!
インスタやLINEで毎日のように色んなところで赤ちゃんモデル募集されてます!
ままり
テアトルアカデミーはほぼ誰でも書類は合格して、合格証書がもらえるときいたことあります
記念に応募する方インスタとかで見ますね
はじめてのママリ
雑誌やメーカーというのがよく分からないのですが事務所に所属したいと言うことですか?
事務所所属しなくても今はフリーでモデル出来ますよ!
インスタやLINEで毎日のように色んなところで赤ちゃんモデル募集されてます!
「学校」に関する質問
私が厳しすぎでしょうか? 私は29歳です。 職場の23歳くらいの子について、社会人としての行動にいちいち疑問を感じます。 1️⃣昼休みになど、携帯触るときに椅子の上で体育座りをする (もちろんズボンです) …
小1の送迎っていつまでしますか?🫠 学校は原則車送迎禁止です。 家まで40分くらいあり少し遠いので 最初の方は学校の近くまで歩いて迎えに行っていて 最近はもう家の近くの大通りから入る所まで 行こうかなって程度にし…
取り急ぎです‼️ 今日は急きょ、長男の看護学校の宣誓式へ出席することになりました! 普段着でいいと言われたけど、まさか式なのである程度は正装して行かなきゃと思ってUNIQLOの黒のスラックスにヒールで行こうと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント