はじめてのママリ
雑誌やメーカーというのがよく分からないのですが事務所に所属したいと言うことですか?
事務所所属しなくても今はフリーでモデル出来ますよ!
インスタやLINEで毎日のように色んなところで赤ちゃんモデル募集されてます!
ままり
テアトルアカデミーはほぼ誰でも書類は合格して、合格証書がもらえるときいたことあります
記念に応募する方インスタとかで見ますね
はじめてのママリ
雑誌やメーカーというのがよく分からないのですが事務所に所属したいと言うことですか?
事務所所属しなくても今はフリーでモデル出来ますよ!
インスタやLINEで毎日のように色んなところで赤ちゃんモデル募集されてます!
ままり
テアトルアカデミーはほぼ誰でも書類は合格して、合格証書がもらえるときいたことあります
記念に応募する方インスタとかで見ますね
「学校」に関する質問
小3の息子、他校の小5の男の子2人から暴力を受けました。 髪の毛を掴まれてベンチに顔を押し付けられ、頭を殴られたそうです。 友達2人と息子で遊んでいたところ、その友達2人の知り合いの5年生が来たので遊ぶことになっ…
小3の息子、片付けができなくて困ってます。 例えばなんですけど宿題や筆箱を机に置いたままにするので弟が触ってどこに行ったかわからないとか…消しゴムや鉛筆なんてしょっちゅう無くしますし。 学校の机の中も丸めたプ…
なんか人の顔色とか気にしなくていいことまで気にしてしまって、人からみたら全然そんなことってなることを気にしてしまう自分に疲れてしまうです。 同じ方いますか?😭 例えばLINEの文面でもそうです。 あ!失礼なことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント