はじめてのママリ
雑誌やメーカーというのがよく分からないのですが事務所に所属したいと言うことですか?
事務所所属しなくても今はフリーでモデル出来ますよ!
インスタやLINEで毎日のように色んなところで赤ちゃんモデル募集されてます!
ままり
テアトルアカデミーはほぼ誰でも書類は合格して、合格証書がもらえるときいたことあります
記念に応募する方インスタとかで見ますね
はじめてのママリ
雑誌やメーカーというのがよく分からないのですが事務所に所属したいと言うことですか?
事務所所属しなくても今はフリーでモデル出来ますよ!
インスタやLINEで毎日のように色んなところで赤ちゃんモデル募集されてます!
ままり
テアトルアカデミーはほぼ誰でも書類は合格して、合格証書がもらえるときいたことあります
記念に応募する方インスタとかで見ますね
「学校」に関する質問
家計管理がザルでなかなか上手くできないので、 生活費(食費、外食費、日用品、雑費)をデビットカードにしてみようか考え中です。 細かく予算は分けられないため、 週予算を3万円とだけ決めて、用途は自由としようと思い…
小2です。 皆さんは「宿題やった?」や「宿題しなさい」と声掛けをしますか?? 宿題のプリントとかドリルは学童で終わらせてくるのですが、家でやるような音読とかは言わないとやりません…。 金曜から「音読は?」と言っ…
子供の進路を決める親って普通ですか? 先日たまたまカフェで近くに座っていた夫婦が大声で中学受験について話していました。 おそらく塾の説明会の後かな?って感じでした。子供はいませんでしたが、何年生までにここの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント