マイナポイントでエラーが続く原因がわからず困っています。子供2人分は成功したのに、何が悪いのか分からないです。
マイナポイント。
子供の分をWAONカードにして公金受け取り口座の入力の途中でエラーになり最初からやり直して下さいって表示が出たのでやってるんですが何回してもエラーになります。
対処方法見て試してもできません🤷♀️
子供2人分やった時はこんな表示にでなかったので何が悪いのかわからず😭
- ちー(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 19歳)
コメント
ママリ
おそらくですが、URLの所が黒いので書いてある通りブラウザがプライベートモードになってると思います💦
ちー
お返事ありがとうございます🙏
やり方みて操作してるんですが何回やっても変わらなくて💦
iPhoneなんですが、、、
ママリ
もしそれが原因ならですが、iPhoneですかね?インターネットのページで右下の四角が二つくっついてるマーク押したら真ん中のスタートページって所で普通のスタートページかプライベートモード選べると思います😊
ママリ
ここのボタンです!
ちー
ご親切にお写真までありがとうございます!
プライベートの方に✔︎がついてたのでこれが原因っぽいですね!
またやってみます✨
わかりやすく教えてくださってありがとうございます💖
ママリ
プライベートの方にチェックがついてたならそうだと思います😊それをスタートページの方にすると出来るはずです👏
グッドアンサーありがとうございます☺️
ちー
無事に登録できました❣️
助かりました😊
ほんとありがとうございます💓