※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたまちゃん
雑談・つぶやき

末っ子と長女が喘息体質で咳が心配。誰かが咳するたびにドキッとする。

末っ子の痰がらみの咳と咳き込み嘔吐がようやく落ち着いたかなと思いきや今度は長女まで😭
2人とも喘息体質だし誰かが咳するたびにドキッとするし怖い

コメント

あゆちゃん

こんばんは。うちの子も咳をしててもどしそうなのでトイレに行きましましたが出ないといって部屋に戻ってきました。寝不足になりそうです。私も息子から風邪をもらい咳とか喉が痛いです

• しらたまちゃん

しらたまちゃん

コメントありがとうございます✨
    お子さんの看病だけでもしんどいのにそれは辛いですね😭💦早く良くなりますように…

• 5月9日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

ありがとうございます

• 5月9日
achamo♡

今、長女のたん絡みの咳で目が覚めました😰前まで咳き込み嘔吐するタイプだったので、今回またかな?!とハラハラしてます🥺ヴェポラップを足裏に塗って、ツロブテロールテープを胸に貼ったらとりあえず落ち着きました!

• しらたまちゃん

しらたまちゃん

ヴェポラップ、足裏に塗るといいみたいですよね☺️試してみようかな…
    うちも今日テープ処方されたので今晩何も起こらないでほしいです😭💦

• 5月9日