コメント
ひなたママ
これでした(^^)
あまりにも昭和すぎたのでメルカリで母子手帳カバーオーダーして使ってます🤣
退会ユーザー
数日前に友人が母子手帳貰いに行きましたが、鹿児島市手描き風のポケモンでしたよ😊✨
-
みかん
そうなんですね😍
年度で変更されたんでしょうかね☺️
ポケモン好きなので、ポケモン貰えたら嬉しいです🧡
ありがとうございます😊- 5月14日
ひなたママ
これでした(^^)
あまりにも昭和すぎたのでメルカリで母子手帳カバーオーダーして使ってます🤣
退会ユーザー
数日前に友人が母子手帳貰いに行きましたが、鹿児島市手描き風のポケモンでしたよ😊✨
みかん
そうなんですね😍
年度で変更されたんでしょうかね☺️
ポケモン好きなので、ポケモン貰えたら嬉しいです🧡
ありがとうございます😊
「母子健康手帳」に関する質問
入院準備についてです!2月生まれ、(今の所)正常分娩4日で退院です。帝王切開だと6日。完ミ予定です。1人目の時何を持っていったか忘れてしまったのとほぼ産院が揃えていて荷物があまりなかったので何を持っていけばいい…
こんばんは! いつもお世話になっております。 霧島市在住の者です。今日幼稚園から現状届けの封筒が届きました。 就労証明書は職場に提出するんですが現状届けの紙に父親、母親共に記入欄があるんですが、現在育休中なの…
一昨日から妊娠9週目に入っているのですが つわりのピークが8週目から始まり 食べつわりに吐きつわりと酷いと起き上がれないほどで 先月から5日間連続でお仕事を欠勤しています。 今年の7月に今の職場に転職したばかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
今年はちひろデザインだったんですね😂
母子手帳カバーいいアイデアですね!
ありがとうございます💛