妊娠・出産 16w4dの初産婦です。最近、子宮周りに異なる感覚があります。これは胎動?お腹が張っている?危険なもの?感覚が分からないです💦 16w4dの初産婦です! 最近、時々子宮あたりがキューとなったり、ムニューとなったり、チクッとなったり…表現が難しいですが😅 毎日ではないけど、寝てても座ってて一瞬そんな感じになることがあります。 これは胎動?それとも、お腹が張ってる?危険なもの? これがなんの感覚か、全然分かりません💦 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 16w4d 初産婦 ままり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動では無いと思います。子宮が大きくなってる痛みとかならたまにあったのでそれかもです🤔 張りだとしてもずっと痛みがある張りじゃなければ大丈夫だと思いますよ! 5月8日 ままり 確かに、服を着たら目立ちませんが、最近お腹は出てきたな〜と感じています!子宮が大きくなってるんですかね😊 とりあえず、危険な張りでは無さそうで良かったです😭 ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かに、服を着たら目立ちませんが、最近お腹は出てきたな〜と感じています!子宮が大きくなってるんですかね😊
とりあえず、危険な張りでは無さそうで良かったです😭
ありがとうございます!