はじめてのママリ🔰
性別の希望はないので特に産み分けはしていませんでしたが4日前の行為で男の子でした😊
はじめてのママリ🔰
3日前で女の子でした!
ゆちゃんママ
4日前で女の子でした☺️
a
女の子希望で2日前狙いましたが男の子でした😂
はじめてのママリ🔰
性別の希望はないので特に産み分けはしていませんでしたが4日前の行為で男の子でした😊
はじめてのママリ🔰
3日前で女の子でした!
ゆちゃんママ
4日前で女の子でした☺️
a
女の子希望で2日前狙いましたが男の子でした😂
「産み分け」に関する質問
男の子産み分け タイミングについて 産み分けに否定的な意見はご遠慮ください。 男の子産み分けしたことのある方に質問です。 本日、排卵検査薬でこの濃さになりました。 クリニックでは日曜日(11/24)と火曜日(11/26) …
性別ジンクス、当たりましたか?👶 2人目妊娠中です🤰 性別について色々ジンクスありますが、皆さん当たってますか?? ジンクスじゃなくて妊娠中の直感とか産み分けとかでも どれくらい当たってるんだろうって気になりま…
早く2人目欲しいのに全然妊娠しない。 もはや同じ妊活でも産み分けに挑戦できるくらいの余裕がある人が羨ましい。 男の子でも女の子でも性別なんてどっちでも良いから、早くおいで〜って感じ。不妊治療やっぱり再開しなき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント