お金・保険 イオンでJCBギフトカードを使う時、クレジットカードにポイントは付きま… イオンでJCBギフトカードを使う時、クレジットカードに ポイントは付きますか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り クレジットカード イオン ギフト ちゅん(4歳8ヶ月) コメント ゆう 金券扱いなので着きます! ついこの間使いました! 5月8日 ちゅん ありがとうございます! 5月8日 ゆう 下の方差額分だけと仰ってますが、差額分だけじゃなくて全額着きますよ! ランドセル買う時に使ったのですが、ランドセルの金額15%ポイント(約10000ポイント)が着くか確認してもらいましたが、しっかり着くと言われて、ポイントも入りました☺️ 5月8日 ちゅん そうなんですね! わざわざありがとうございます! 5月8日 いちご 全額ではなく、差額分だけにつきます💡 5月8日 ちゅん そうなんですね💦 ありがとうございます!! 5月8日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ありがとうございます!
ゆう
下の方差額分だけと仰ってますが、差額分だけじゃなくて全額着きますよ!
ランドセル買う時に使ったのですが、ランドセルの金額15%ポイント(約10000ポイント)が着くか確認してもらいましたが、しっかり着くと言われて、ポイントも入りました☺️
ちゅん
そうなんですね!
わざわざありがとうございます!