コメント

🩵
YouTubekidsで流して見せてます😊
🩵
YouTubekidsで流して見せてます😊
「動画」に関する質問
クループ症候群 どのくらいで良くなりますか? 下の子が 4/20夜中に咳し始めて (この時には少しですがクループの咳してました。) 4/21発熱 午前受診 その時にはそんなに咳はしてなかったので ただの風邪と診断されました…
仲の良いママ友で わりと毎日話す機会があるのですが この間、旦那のお姉さんのこどもが地元の情報番組に出てラーメンを食べてる姿がテレビに写ったと話てくれて、その動画を携帯で見せてくれました。 正直 旦那も面識…
生後6ヶ月です。 4月から夫が育休に入ってくれました。 それまで基本7時〜19時までしんどいながらワンオペでやってきました。(19時以降もワンオペの日は全然ありました) ですが、夫が休みになった途端、朝は赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTube kids って普通のYouTube とは違うのですか…!?調べてみます❗️ありがとございます😆
🩵
子供用なので広告もないですし
年齢設定がついてるので
変なのが出てくることもなくオススメです😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!YouTube 見てると変なやつとか見てたりするので困ってたのですが、そんなのがあるの知りませんでした❗️ありがとうございますー🤗